Пептидные препараты для для лечения бесплодия

Основная задача женской репродуктивной системы – обеспечение способности к деторождению. С момента наступления первой менструации и до периода вступления в менопаузу организм женщины ежемесячно готовится к оплодотворению и вынашиванию малыша. В этот период жизни, называемый фертильным, основные женские половые органы – яичники и матка – подвержены циклическим изменениям, которые происходят под воздействием гормонов. Регулирующие гормоны вырабатываются в гипоталамусе, гипофизе, а также непосредственно в яичниках. В организме девочки концентрация половых гормонов низка, с началом их активной выработки и связано половое созревание, появление вторичных половых признаков. После 30-35 лет концентрация этих агентов в крови снижается и происходит постепенное угасание детородных функций. С наступлением климактерического периода женский организм утрачивает способность к оплодотворению и вынашиванию ребенка. Именно поэтому здоровье женской половой сферы напрямую зависит от состояния эндокринной системы. Сбои на любом уровне приводят к нарушениям менструального цикла, возникновению проблем с деторождением. Кроме того, страдает работа других органов и систем, нарастают обменные расстройства, ухудшается общее самочувствие. Гормональные нарушения в зрелом возрасте чреваты выраженными климактерическими расстройствами. Кроме того, эндокринные нарушения нередко приводят к развитию онкологических процессов в организме. Таким образом, улучшение состояния женской репродуктивной сферы, коррекция нарушений, в первую очередь, связано с гармонизацией работы эндокринной системы. Специалисты Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья (г. Санкт-Петербург) для достижения этой цели предлагают принципиально новый подход. Инновационные препараты на основе пептидов, разработанные Санкт-Петербургским институтом Биорегуляции и Геронтологии, позволяют скорректировать нарушения на самом базовом, генном уровне, воздействуя на процессы синтеза белка в клетке.
«Актимен» и ПК-9 — на страже мужского здоровья.
Мужское здоровье имеет большое значение для каждого. Любой мужчина желает жить ярко и насыщенно, и, как можно дольше сохранить здоровье и активность в интимной сфере.
Проблемы по мужской части могут сказываться на всех сферах жизни, вызывая стресс и сложности во взаимоотношениях, нарушая сексуальную жизнь и репродуктивную способность, подрывая уверенность в себе и своей полноценности.
Предупредить любое заболевание всегда легче, чем потом вылечить. В списке заболеваний мочеполовой системы у мужчин лидирующие позиции занимают - аденома предстательной железы, застойные явления в малом тазу, нарушение эректильной функции, бесплодие.